Sind Sie schon mal mit einem Veganer am Esstisch gesessen?

Dann sind Sie bestimmt auch auf Fleisch und Tierwohl zu sprechen gekommen.

Klar wie Klossbrühe!

Ein hitziges Thema, nicht wahr? Moralgetrieben, ideologisch, besserwisserisch.

Das weiss auch die Wirtin des Bistros «The Kitchen at London House» auf der englischen Isle of Wight.

Sie hat alle veganen Speisen von der Karte gestrichen – wegen der «arroganten» Mäkeleien der veganen Gäste.

Denen sei vegan nicht rein genug gewesen: Gemüse im selben Kühlschrank gelagert wie Fleisch? Igitt. «Ekelhaft.»

Der Shitstorm nach ihrer Entscheidung bestätigte sie in ihrer Ansicht über die «selbstgefälligen» Veganer: Eher wie Aasgeier oder Hyänen fielen sie nun über die Wirtin her, nicht wie zahme Antilopen oder Kaninchen.

Nachgeben wird sie trotzdem nicht. Ein paar vegetarische Gerichte bleiben. Ansonsten Rind, Huhn, Ente, Fisch.

Wer vegan essen will, soll in ein veganes Restaurant, sagt die Wirtin.

Und guten Appetit!