Badrutt’s Palace Hotel, Via Serlas 27, 7500 St. Moritz; Telefon 081 837 10 00
Meine Sicht auf die Welt ist in mancherlei Hinsicht einfach gestrickt. Wer gutes Essen zubereitet, davon bin ich beispielsweise überzeugt, kann kein schlechter Mensch sein. Das gilt im grösseren Massstab durchaus auch für ein ganzes Hotel. Kürzlich war ich Gast im «Badrutt’s Palace» in St. Moritz, das über nicht weniger als elf Restaurants verfügt. Am ersten Abend ass ich das Menü von Eric Vildgaard, der sein Restaurant «Jordnær» für zwei Monate von Kopenhagen ins Engadin verlegt hatte.
Die auf Meeresprodukten und japanischen Würzmitteln aufbauenden Gerichte des früheren Gang-Mi ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für EUR 5.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach EUR 17.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.