Restaurant Emilio Zweierstrasse 9, 8004 Zürich, Tel. 044 241 83 21
Das Restaurant «Emilio», seit mehr als achtzig Jahren in Zürich bekannt als Weinhandlung und spanisches Spezialitätenrestaurant, erschien auch schon in dieser Rubrik wegen seines legendären Mistkratzerlis, das in vier Teile zerlegt in vier aufeinanderfolgenden Tellern auf den Tisch kommt. Das ist Tradition, Spezialität des Hauses und ein sicherer gastronomischer Wert.
Schon als Kind bin ich von meinen Eltern – noch am alten Standort des Restaurants – öfter am Dienstag ins «Emilio» gelockt worden: Am Dienstag gibt es Fisch, insbesondere eine ganze, grosse, knusprige und saftige Seezunge. Damit b ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für EUR 5.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach EUR 17.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.