Restaurant Bohemia, Klosbachstrasse 2, 8032 Zürich, Tel. 044 383 70 60
Früher war da, wo das Restaurant «Bohemia» am Kreuzplatz heute seine Kunden verwöhnt, eine grosse und qualitativ sehr gute Metzgerei; einst die der Familie Schlageter, dann die Grande Boucherie du Molard, ein Ableger der gleichnamigen Institution in Genf. Als die französisch geprägte Metzgerei in Zürich geschlossen wurde, entstand in ihren Räumen das «Bohemia», ein beliebter Quartiertreffpunkt einerseits, anderseits aber eine gemütliche Brasserie mit sehr ansprechendem Essen, der man den Esprit der alten Metzgerei noch anzuspüren glaubt. Das Lokal gehört zur Höschgass-Gastro-Gruppe, der auch das ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für EUR 5.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach EUR 17.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.