Rindscarpaccio /geröstete Nüsse /Jogurt
Rindscarpaccio
350 g Rindsfilet
Rindsfilet in dünne Scheiben schneiden, zwischen zwei Lagen Klarsichtfolien legen und dünnklopfen.
Geröstete Nüsse
200 g gemischte Nüsse (Cashews, Pistazien, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver, edelsüss
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1. Den Backofen auf 180 Grad Heissluft vorheizen.
2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut miteinander vermischen und anschliessend auf einem Backblech mit Backpapier gleichmässig verteilen.
3. Im Ofen 15 min backen, nach der Häl ...
Dies ist ein ABO-Artikel
Jetzt für EUR 5.- im ersten Monat abonnieren
Nur für Neukunden, danach EUR 17.-/Monat und jederzeit kündbar.
Oder einfach einloggen…
Wenn Sie als Nicht-Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können 5 Abo-Artikel gratis lesen.
Wenn Sie als Abonnent noch keinen Account besitzen,
registrieren Sie sich jetzt und Sie können sämtliche Artikel lesen.